Верхняя левая тень
Сегодня лето 7527, месяц Тайлетъ, день 11, Пятница
Ведаславичи
Сайт первой оренбургской ячейки русского общественного движения "Возрождение. Золотой век."
«Чем длиннее власы человека, тем больше Божьей Силы получает он, ибо сила эта питает телеса, Дух и Душу человека, и направляет его на созидание и деяния праведные, в коих мерилом всего Совесть является».
Слово мудрости волхва Велимудра

 

Кто управляет «англосаксами»?

Алексей Кулагин, 02 марта 2011

 

Кто управляет «англосаксами»?

Многие «аналитики», справедливо обвиняющие Великобританию и США в параноидальном стремлении захватить власть на планете, категорически не хотят замечать истинных руководителей этих двух паразитических государств сионистов...

Мы, в отличие от леонтьевых, панариных, стариковых и прочих «аналитиков», считаем необходимым называть вещи своими именами, даже если эти имена и не милы нашему слуху. Великобритания и США уже давно стали орудием в руках сионистской финансовой мафии, используемым для захвата мирового господства.

Первая частная «денежная печатная машинка» Банк Англии была создана в 1694 году, после чего Англия приступила к активному захвату колоний и паразитированию на других странах. Через пару сотен лет, в 1913 году, на другом конце Атлантического океана, в США, был открыт филиал той же самой частной «денежной печатной машинки» Федеральная Резервная Система, после чего США, так же как и Великобритания, превратились в государство-паразита.

После 1913 года у сионистов появилась «вторая нога» в виде США, и они широкой поступью зашагали к мировому господству. В двадцатом веке сионистская финансовая мафия, используя США и Великобританию, устроила две мировые войны и множество «оранжевых» революций с целью захвата власти, бизнеса, финансовой системы и СМИ в других странах.

В процессе своего победоносного шествия, к двум «ногам» добавился ещё один «отросток» в виде Израиля, который практически ничего из себя не представляет, но зато всем обещает, в случае чего, «громко хлопнуть дверью».

В настоящее время почти все центральные банки государств являются зависимыми «филиалами» ФРС. Не является исключением и Центральный Банк РФ. В последнее время паразитическая система начала «загибаться», и сионистские «печатные машинки» сильно захромали, причём, на обе «ноги»…

США это «еврейская страна», потому что нравственные, культурные и политические стереотипы и стандарты американского общества формируются еврейской властью и общиной. Об этом дотошно и тщательно оперируя цифрами, фактами, именами, почерпнутыми как в официальных документах, так и в специальных еврейских источниках, пишет в своей книге «Еврейский вопрос глазами американца» доктор Дейвид Дюк.

Д. Дюк выстраивает перед нами картину захвата евреями всех ключевых позиций в прессе и телевидении, банковском, издательском и книготорговом деле, кино и шоу-бизнесе, внутренней и внешней политике, органах национальной безопасности и обороны Соединённых Штатов Америки. Неизгладимое впечатление оставляют бесстрастно-точные списки лиц еврейской национальности, занимающих высшие посты в государстве, в дипломатическом корпусе, в мире масс-медийного бизнеса, в сфере финансов.

Вот список лишь некоторых евреев, занимавших ключевые посты в администрации экс-президента США Б. Клинтона тоже еврея.

Обзор ключевых позиций, занимаемых евреями в правительстве США

Госсекретарь Мадлен Олбрайт; Министр Финансов Роберт Рубин; Министр Обороны Уильям Коен; Начальник ЦРУ Джордж Тенет; Глава Национального Совета Безопасности Семюель Бергер; Министр Сельского Хозяйства Дан Гликман; Глава Федеральной Резервной Системы Аллан Гринспан; Министр Здравоохранения Санди Кристоф; Президент «Голоса Америки» Эвелин Либерман; Зам. Министра по делам Европы Шарлей Баршевский; Глава Национального Экономического Совета Джин Стерлинг; Глава Национального Ведомства по вопросам здравоохранения Ира Магазинер; Зам. Госсекретаря Питер Торнофф; Помощник Госсекретаря по вопросам Конгресса Венди Шерман; Член Экономического Совета Алие Ривлин; Член Экономического Совета Джаннет Елен; Советник Президента Рам Эммануэль; Советник при Президенте Дуг Сосник; Председатель Национального Совета Безопасности Джим Стейнберг; Директор СНБ по написанию текстов выступлений Антони Блинкен; Глава Отделе по борьбе с наркотиками Роберт Вейнер; Специалист по связи с еврейской общиной Джей Футлик; Глава Отдела Кадров при Президенте Роберт Наш; Генеральный Прокурор при Президенте Джейн Шербурн; Эксперт СБ по азиатскому региону Марк Пени; Специальный Советник при Президенте Джеф Эллер; Советник по вопросам национального Здравоохранения Том Эпштайн; Член Националиста СБ Юдиф Федер; Зам. Министра по проблемам Ветеранов Ричард Фейнберг; Представитель Главы Администрации по продуктам питания и медикаментам Хершел Гобер; Член совета Белого Дома Стиф Кесслер; Зам. Министра Образования Рон Кляйн; Директор по пресс-конференциям Маргарет Гамбург; Директор Национального Департамента по вопросам политики Карен Алдер; Член Национального Совета Безопасности Сэмуэль Левис; Глава Корпуса Миротворческих Сил Дан Шифтер; Заместитель Начальника Штаба Эли Сегал; Заместитель Директора по промышленности и бюджету Джек Лью; Заместитель Генерального секретаря Джеймс П. Рубин; Заместитель Министра по финансам Дэвид Липтон; Советник при президенте Лакни П. Бреэр; Представитель в НАТО Ричард Холбрук; Глава Отдела Социального страхования Кенеф Аффель; Представитель Совета Белого Дома Джоэль Кляйн; Специальный Советник при Супруге Президента Сидни Блюменталь; Глава Администрации по продуктам питания и медикаментам Девид Кесслер; Зам: Министра Юстиции СэфУоксман; Специальный представитель по Ближнему Востоку Денис Росс; Главный Адвокат при ФБР Ховард Шагшра; Специальный Советник Белого Дома Ланни Дэвис; Секретарь по менеджменту и бюджету Салли Катцен; Глава ФБР по вопросам равноправия Кэтлин Кох; Заместитель Начальника Комитета Штаба Джон Подеста; Вице-председатель Федеральной Резервной Системы Алан Блиндер; Главный Советник экономического Совета Джейн Елен.

Посол чей он?

Мексика Джеффри Давидов; Канада Гордон Гриффин, дипломат Мишель Г. Козак.

Франция Феликс Рогатин; Бельгия Джон К. Корнблум; Германия Алан Дж. Блинкин; Дания Эдварт Р. Елсон; Норвегия Девид Б. Хермилжн; Швеция Томас Л. Зиберт; Швейцария Мадлин Кунин; Польша Даниель Фрид; Венгрия Дональд М. Блинкен; Румыния Альфред X. Мозес; Беларусь Кеннет С. Яловиц.

Турция Марк Гроссман; Египет Даниель К. Курцнер; Израиль Мартин Индык; Индия Франк Виснер; Новая Зеландия Джозе X. Биман; Марокко Марк Гинзберг; ЮАР Джеймс А. Джозеф; Сингапур Тимоти А. Кобра; Бразилия Мельвия Левицки.

С начала 20-го века Великобритания была центром сионистского движения. 2 ноября 1917 года Лайонелю Уолтеру Ротшильду была направлена декларация Бальфура, которая гласила: «Правительство Его Величества относится благосклонно к восстановлению национального очага для еврейского народа в Палестине и приложит все усилия к облегчению достижения этой цели».

Во властных кругах, финансовой сфере и СМИ Великобритании, так же как и в США, очень много евреев, которые поддерживают своих братьев по крови. Среди них глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд, генеральный директор медиа-компании Amstrad Алан Шугер, казначей лейбористской партии лорд Майкл Леви, известный продюсер Марк Ронсон и другие сионисты, сотню фамилий которых опубликовал один из исламских сайтов.

А на днях Иран направил официальный протест в Международный олимпийский комитет (МОК), разглядев в эмблеме Олимпийских игр 2012 г., которые пройдут в Лондоне, расистскую символику. В документе, представленном иранской стороной, утверждается, что цифры 2012 на логотипе Олимпиады-2012 похожи на слово ZION то есть Сион (см. фото). Есть у сионистов такая привычка оставлять свои метки везде, куда дотягиваются их руки...


Алексей Кулагин, 02.03.2011.

Русское Агентство Новостей (РуАН)

Советник  путеводитель по хорошим книгам.

 

Боги древних славян

З​а​п​о​в​е​д​и Б​о​г​о​в

Д​р​е​в​н​я​я М​у​д​р​о​с​т​ь

Имена России - исторический выбор

Г​о​л​о​с​у​е​м з​а

Светлану Левашову
Николая Левашова
Верхняя правая тень
Нижняя левая тень
Нижняя левая внутренняя тень наверх   Нижняя правая внутренняя тень
Нижняя правая тень

Ведаславичи - сайт первой оренбургской ячейки русского общественного движения "Возрождение. Золотой век". © 2010 — 2012 г.