Верхняя левая тень
Сегодня лето 7527, месяц Тайлетъ, день 11, Пятница
Ведаславичи
Сайт первой оренбургской ячейки русского общественного движения "Возрождение. Золотой век."
«Помните, чада Расы Великой,
не щадите никогда живота своего
во защиту Рода Древнего своего,
во защиту Древней Веры Предков своих,
во защиту Святой земли Отцов своих».
Слово мудрости волхва Велимудра

 

Стриптиз дело богоугодное!

Алексей Кулагин, 16 октября 2010

 

Стриптиз - дело богоугодное!

Функционеры из РПЦ, якобы заботящиеся о духовном воспитании народа, на самом деле занимаются совсем другими делами, и за скромную мзду готовы не только помогать уничтожать русов водкой и сигаретами, но и освящать их растление...

В интернете широко распространена видеозапись освящения в Челябинске стриптиз-клуба «Studio 74». Эта видеозапись, вызвавшая волну комментариев в блогосфере, сделана два года назад. Но актуальность упомянутое «священнодейство» от этого не теряет ни тысячу лет назад, ни 2 года назад, ни сейчас священники не являлись блюстителями морали, а были одной из многих пиявок на теле нашего народа, постоянно сосущих из него кровь.

О чём думал отец Николай, когда поливал «святой» водой «эротик-клуб с полным стриптизом», апартаменты (это для тех, кому невтерпёж) и полки с алкоголем?

Конечно, не о том, чтобы стриптизёрши усердней извивались вокруг шеста, в апартаментах всё было без конфузов, а бармен не разбавлял водой пиво с водкой попы, хоть и бессовестные «рабы божьи», но не да такой же степени.

Он думал о наживе подсчитывал бабки в уме. Ни на что другое его мозги, судя по всему, не годятся. И стриптизёршам, временно нацепившим платочки, говорил: «как вы будете молиться, от этого зависит ваша зарплата, так что пониже кланяйтесь… да-да…».

Посмотрев эту видеозапись, я лично ничуть не удивился.

А чего ещё ждать от попов, живущих по главной книге христиан Библии, в которой главные персонажи, называемые великими, мудрыми, праведными и «обретшими благодать в лице Господа», насилуют отца, сестру, выступают сутенёрами собственных жён, грабят, убивают беззащитных женщин и младенцев? (подробнее об этом читайте в статье Елены Любимовой «О христианской культурной традиции», «Насильники в рясе» и других статьях раздела Религия сайта Советник)

Освящение ночных клубов это самое безобидное из того, что может делать РПЦ!

Гораздо хуже этого то, это они пытаются навязать свою скотскую мораль нашим детям, погрузить их в невежество, превращают людей в рабов, занимаются популяризацией пьянства, обирают обманутых прихожан и постоянно клянчат деньги у государства для своих богоугодных дел. А государство берёт деньги для церковников из бюджета, т.е. отрывает у нас с вами!

В этом и заключается их настоящая «высокая миссия», возложенная на них социальными паразитами, всё еще стоящими у власти в большинстве стран мира.

А для того, чтобы прекратить всё это, нужно только одно понять точно, ЧТО происходит, и КТО за этим всем стоит! Тогда можно будет уверенно защищаться от врагов, и паразиты всех мастей уже не смогут водить нас за нос и сидеть на нашей шее…


Алексей Кулагин, 16.10.2010.

Русское Агентство Новостей (РуАН)

Советник  путеводитель по хорошим книгам.

 

Боги древних славян

З​а​п​о​в​е​д​и Б​о​г​о​в

Д​р​е​в​н​я​я М​у​д​р​о​с​т​ь

Имена России - исторический выбор

Г​о​л​о​с​у​е​м з​а

Светлану Левашову
Николая Левашова
Верхняя правая тень
Нижняя левая тень
Нижняя левая внутренняя тень наверх   Нижняя правая внутренняя тень
Нижняя правая тень

Ведаславичи - сайт первой оренбургской ячейки русского общественного движения "Возрождение. Золотой век". © 2010 — 2012 г.